Sie möchten Ihre Ernährung umstellen, aber ohne Verzicht auf die geliebten Gewohnheiten? Gesagt getan: Denn Esther Faust zeigt spielerisch, wie einfach eine roh-vegane Pizza oder Torte ist, wie einfach man Käse ohne Milch herstellen und im Handumdrehen eine köstliche Haselnuss-Créme zaubern kann. Selbst das Nationalgericht Sauerkraut oder das Frühstücksbrötchen mit Pflaumenmus sind mit diesem Workshop ein Kinderspiel. Möhre und Apfel machen in der Modernen Rohkost/Rawfood längst Platz für Gourmetgenüsse, auch wenn man nicht 100%ig einer Ernährungsweise folgen möchte. Über das Rezept hinaus gibt Esther noch eine große Menge an hilfreichen Tipps für die lebendige, natürliche Küche. Zugreifen – zubereiten – zubeißen.

Die leckeren 12 Rezepte:

I. Hauptgerichte
1. Pizza vegetali crudi
2. Wraps mit Gemüse und Pesto
3. Kirchererbsencurry und Salat

II. Brot & Co.
4. Kürbisbrötchen für‘s Frühstück
5. Pflaumenmus in Lecker
6. Rohtella – ein Traum aus Haselnusscrème

III. Milch und Käse (vegan und roh)
7. Pikantissimus: Sauerkraut-Käse mit Variationen
8. Erdmandel-Kokos-Milch, revitalisierend
9. Mozzarella, roh-vegan

IV. Im Tortenrausch 10. Mohntorte ohne Gleichen
11. Harmonische Pfefferminz-Schoko-Torte

V. Spezialität
12. Rohkost-Sauerkraut-Herstellung, der Klassiker