Ratatouille

 

Pastasauce:

 

1 Knoblauchzehe

1 handvoll frisches Basilikum

1 TL getrockneter oregano

1/2 TL Salz

1 prise Chilli

3 Tomaten halbiert

2 rote (spitz-)papika halbiert entkent

50 g getrocknete Tomaten eingeweicht

 

"Parmesan"

30g Kürbiskerne

1 prise Salz

eventuell 1Tl Nährhefe

 

Gemüse:

4 Zucchinis

12 Pilze

4 Rote Paprika

Olivenöl, Salz

 

Gemüse in feine Streifen schneiden und etwas mit  Salz und Öl beträufeln und für ca 1-2 stunden in den Trockner geben.

Zutaten für den Parmesen in den Mixtopf geben und ca. 15 sec. Stufe 10 vermahlen.

Für die Sauce Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sec Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 20 sec. Stufe 6-8-10 pürieren.

Gemüse zugeben und 10min im Linkslauf auf 37 Grad erwärmen.

Mit Rohkostreis und Parmesan servieren.